...

Como excluir facilmente fotos do iCloud

...

Tendo tirado muitas fotos no seu iPhone, você poderia sincronizar fotos com o iCloud como um backup sem qualquer hesitação. Mas você deve saber que salvar fotos no iCloud não é 100% infalível. Então, às vezes, quando você decide desistir do seu iPhone antigo, excluir todos os arquivos salvos no seu dispositivo está longe de ser suficiente. Você também deve excluir arquivos privados salvos no seu iCloud. Não sabe como fazer? Leia o tutorial abaixo!

Consulte também: Como acessar fotos do iCloud

Falando em backup do iCloud, aqui estão dois recursos importantes que você não pode perder: Compartilhamento de fotos do iCloud e Meu compartilhamento de fotos. O Compartilhamento de Fotos do iCloud permite que você compartilhe suas fotos/vídeos com qualquer pessoa, incluindo seu endereço de e-mail, criando o que é chamado de Fluxos Compartilhados. E os arquivos enviados para os Fluxos Compartilhados serão salvos no iCloud. Quanto ao My Photo Streams, isso significa que, se você tiver o recurso Meu Compartilhamento de Fotos ativado, toda vez que você tirar uma foto, ela será automaticamente "enviada" para todos os seus outros dispositivos (iDevices, Macs e PCs).

Guia do usuário: Como excluir fotos do iCloud

1. Exclua as fotos do iCloud no seu iDevice

Para excluir fotos do iCloud em seu iDevice, você precisa excluir todas as fotos de Meus Compartilhamentos de Fotos e Compartilhamentos de Fotos.

* Excluir fotos do Shared Stream

- Acesse o aplicativo Fotos e toque no ícone Compartilhado na parte inferior.

- Você pode fazer isso entrando em cada um dos fluxos e excluindo de lá, ou selecionando o modo de edição e tocando em todo o ícone de exclusão vermelho.

delete photos from icloud

* Excluir fotos de Photo Streams

- Toque no botão Excluir Fluxo de Fotos para excluir este Fluxo Compartilhado em particular.

- Acesse o aplicativo Fotos e toque no ícone Álbuns na parte inferior.

- Encontre uma pasta chamada My Photo Stream. Vá para dentro e apague TODAS as fotos lá.

delete photos from icloud

Nota: Depois de eliminar fotografias do iCloud, deve desativar a Partilha de Fotografias do iCloud e as Minhas Partilhas de Fotografias no seu dispositivo. Aqui, basta aceder a Definições > iCloud > Fotos. E na interface principal, desligue os dois ícones.

delete photos from icloud

Mais artigos relacionados:

* Como excluir o backup do iCloud

* Ocultar & Excluir aplicativos no iCloud

2. Exclua as fotos do iCloud no seu computador

- Entre no site iCloud.com e faça login na conta do iCloud com seu ID e senha do iCloud. Agora, selecione um dispositivo confiável para receber um código de autenticação na caixa Verificar sua identidade. Em seguida, clique em Avançar para inserir o código recebido.

- Em seguida, você pode encontrar o ícone Foto na página principal e, em seguida, selecionar Álbuns na parte superior das Fotos do iCloud.

delete photos from icloud

- Clique no álbum Todas as fotos e marque a opção Selecionar fotos. Agora, escolha todas as imagens que deseja excluir e clique na opção Excluir para remover todos os itens selecionados.

delete photos from icloud

Conclusão

Gerenciar corretamente suas fotos no iCloud é essencial para garantir a segurança e a organização de suas memórias digitais. Embora o iCloud forneça recursos convenientes de backup e sincronização, é importante entender como excluir fotos do iCloud quando necessário. Este artigo forneceu um guia do usuário abrangente para ajudá-lo a excluir fotos do iCloud no iDevice e no computador.

Utilize os recursos e controles fornecidos pelo iCloud para otimizar sua experiência de gerenciamento de fotos e aproveitar os benefícios de uma solução de armazenamento de fotos segura e acessível.

Artigos relacionados:

Como excluir filmes / vídeos no iPod

Dicas para remover várias fotos no iPhone

Corrigir iPhone clicando por conta própria em 11 maneiras úteis

Fazer backup do iPhone para disco rígido externo no computador

    Borracha de telefone & Cleaner     Como excluir facilmente fotos do iCloud
Eliminador de Dados iOS
100% apagar permanentemente tudo em dispositivos iOS sem restauração.
3 níveis progressivos de apagamento de dados: Nível Baixo, Nível Médio e Nível Alto.
Limpe totalmente arquivos excluídos, dados privados, configurações do sistema, etc. no iDevice.
Mensagens de suporte, contatos, vídeos, fotos, música, registros de chamadas, informações da conta, etc.
Termos e Condições Privacidade Acordo de Licença Desinstalação Copyright © 2024 Coolmuster. Todos os Direitos Reservados
feedbackFeedback