
Borra los datos del iPhone de forma permanente para proteger tu privacidad personal antes de vender, donar o entregar tu antiguo iPhone. Sobrescribe completamente el almacenamiento de tu teléfono para que el software común de recuperación de datos no pueda encontrar nada.

Elimina permanentemente los archivos personales y el historial de internet. Limpia las conversaciones de texto sensibles, las pistas del navegador y los archivos multimedia privados más allá de cualquier posibilidad de recuperación.

Elige el método de borrado que mejor se adapte a tus necesidades. Ofrecemos tres niveles de seguridad diferentes para sobrescribir tus datos iOS de forma segura y cumplir con distintos estándares de privacidad.

Limpia tu dispositivo iOS de forma segura sin arriesgar errores del sistema. Nuestra utilidad de escritorio se ejecuta localmente en tu ordenador para garantizar que no haya rastreos ni fugas de datos de internet.